Рецепты варенья с желатином

    Очень быстрый и оригинальный метод приготовления варенья - с пакетиком желе. Можно купить пакетик клубничного или любого другого желе и сделать варенье из чего угодно - например из кабачков или зеленых помидоров. Если вы ищете рецепты с пектином или желфиксом - смотрите раздел "Варенье с пектином".

    6 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    1 отзыв
     
    50мин

    Если у вас выросло много кабачков, попробуйте сделать такое варенье с пакетиком клубничного желе - никто ни за что не догадается, что это совсем не ягодное, а овощное варенье... Можете вообще оставить этот факт при себе.

    Автор рецепта: Patricia Canerdy

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Никто никогда и не догадается, что это малиновое варенье на самом деле - из зеленых помидоров... Делается за считанные минуты. Нужен пакетик для ягодного желе, зеленые помидоры и сахар. Я покупаю большой пакетик для желе (160 г) или 2 пакетика по 80 г.

    Автор рецепта: JEANIE BEAN

     
    Нет отзывов
     
    10мин

    Все очень элементарно. Покупаете пакетик для желе (я люблю лимонное, но можно взять любое ягодное), смешиваете в кастрюльке с черникой и сахаром, варите 2 минуты и разливаете по банкам. Вкуснятина!

    Автор рецепта: Bulochka

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Странные, на первый взгляд, ингредиенты, но очень легкий рецепт. Готовится за 30 минут, никакой мороки. Ревень, сахар, консервированные ананасы и пакетик фруктового желе красного цвета (я люблю брать клубничное). Варенье я не люблю закатывать, а ставлю в морозилку в пластиковом контейнере или в холодильник. Зимой открываешь размороженную коробочку варенья - как будто свежий ревень.

    Автор рецепта: STARAJOY

     
    Нет отзывов
     
    1д30мин

    Это варенье очень легко приготовить - нужно купить 1 пакетик клубничного желе - быстро, просто, вкусно.

    Автор рецепта: WeirdAuntMartha

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Мой муж открывает по баночке через день. Наверное, можно даже не закатывать. Все в улет.

    Автор рецепта: XSTCH3

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика