Рецепты с черноплодной рябиной

Рецепты из черноплодной рябины. Черноплодная рябина (или проще - черноплодка) - очень полезная ягода. Если вы успели собрать урожай до того, как его склевали птицы (они ее тоже очень любят), то попробуйте сделать заготовки на зиму. Витамины лишними не бывают!

5 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Вкусный простой пирог на скорую руку с медово-пряным ароматом и начинкой из черноплодной рябины.

Автор рецепта: Margosha

 
Нет отзывов
 
3ч10мин

Черноплодная рябина очень полезна, попробуйте это просто десерт из нее. В рецепте черноплодку можно заменить смородиной, только ее не нужно бланшировать.

Автор рецепта: Margosha

 
Нет отзывов
 
1д1ч

Черноплодная рябина сама по себе терпкая, поэтому я беру 700 г черноплодки + 300 г слив, яблок или других более сладких ягод или фруктов. Можно добавить для аромата мелко нарубленные апельсиновые корки. Варенье это варю в 3 захода (довожу до кипения), оставляя после каждого захода на ночь.

Автор рецепта: tatjanasok

 
Нет отзывов
 
1д20мин

Этот сироп из черноплодки хорошо разбавлять водой и пить всю зиму.

Автор рецепта: Nadja

 
Нет отзывов
 
25мин

Ягоды черноплодной рябины можно заготовить на зиму для быстрого приготовления киселей и компотов.

Автор рецепта: tatjanasok

1 / 1

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика