Рецепты с черноплодной рябиной

    Рецепты из черноплодной рябины. Черноплодная рябина (или проще - черноплодка) - очень полезная ягода. Если вы успели собрать урожай до того, как его склевали птицы (они ее тоже очень любят), то попробуйте сделать заготовки на зиму. Витамины лишними не бывают!

    5 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    Нет отзывов
     
    1ч20мин

    Вкусный простой пирог на скорую руку с медово-пряным ароматом и начинкой из черноплодной рябины.

    Автор рецепта: Margosha

     
    Нет отзывов
     
    3ч10мин

    Черноплодная рябина очень полезна, попробуйте это просто десерт из нее. В рецепте черноплодку можно заменить смородиной, только ее не нужно бланшировать.

    Автор рецепта: Margosha

     
    Нет отзывов
     
    1д1ч

    Черноплодная рябина сама по себе терпкая, поэтому я беру 700 г черноплодки + 300 г слив, яблок или других более сладких ягод или фруктов. Можно добавить для аромата мелко нарубленные апельсиновые корки. Варенье это варю в 3 захода (довожу до кипения), оставляя после каждого захода на ночь.

    Автор рецепта: tatjanasok

     
    Нет отзывов
     
    1д20мин

    Этот сироп из черноплодки хорошо разбавлять водой и пить всю зиму.

    Автор рецепта: Nadja

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Ягоды черноплодной рябины можно заготовить на зиму для быстрого приготовления киселей и компотов.

    Автор рецепта: tatjanasok

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика