Рецепты шоколадной глазури

    Рецепты шоколадной глазури. Приготовить шоколадную глазурь для торта или для пирожных можно из шоколада или какао - порошка. Попробуйте наши рецепты шоколадной глазури.

    16 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    3 отзыва
     
    1ч20мин

    Насыщенный шоколадный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Крем получается легкий и пышный, как взбитые сливки. Сделает любую выпечку очень праздничной.

    Автор рецепта: Женя

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Шоколадная глазурь, которая при застывании становится твёрдой. Такой глазурью хорошо покрывать торты, пирожные, брауни или печенье.

    Автор рецепта: CCACHEF

     
    1 отзыв
     
    10мин

    Этой шоколадной глазурью можно украшать торты, кексы, эклеры и другую выпечку.

    Автор рецепта: Marsha

     
    Нет отзывов
     
    20мин

    Насыщенный, темный шоколадный ганаш для украшения тортов и пирожных. Ганаш можно использовать по разному - можно просто в качестве шоколадной глазури, а можно остудить и взбить до консистенции крема и делать украшения из кондитерского корнетика с разными насадками. На главном фото видно оба варианта применения. Смотрите также видео к этому рецепту!

    Автор рецепта: INGRIDEVOGEL

     
    1 отзыв
     
    10мин

    Такой шоколадной глазурью (или помадкой) из сгущенки можно покрыть торт или пирожные. Дайте глазури полностью остыть перед тем, как наносить на выпечку.

    Автор рецепта: Robin Joy

     
    Нет отзывов
     
    20мин

    Глазурь получается гладкой и зеркальной, хорошо подходит для покрытия тортов. При остывании остается мягкой и не растекается. Для гладкого эффекта без погрешностей, покрывать поверхность необходимо сразу.

    Автор рецепта: royal-flush

     
    2 отзыва
     
    10мин

    Глазурь из какао-порошка со сметаной. Такой глазурью можно покрыть торт, кексики или эклеры. Покрывать нужно горячей, так как глазурь быстро застывает.

    Автор рецепта: Lesya_UA

     
    Нет отзывов
     
    1ч40мин

    Торт "Захер" - сладкая визитная карточка Австрии. Этот вкуснейший шоколадный торт станет вашим любимым семейным десертом. Перед тем, как поливать торт шоколадным ганашем, лучше немного подержать ганаш в холодильнике, чтобы он чуть-чуть загустел.

    Автор рецепта: Владочка

     
    Нет отзывов
     
    2ч35мин

    Простой и быстрый в приготовлении бисквитный рулет, для начинки подойдет джем, повидло или густое варенье.

    Автор рецепта: jorjeta74

     
    1 отзыв
     
    15мин

    Шоколадная глазурь или помадка, которой можно украшать торты или печенье.

    Автор рецепта: Анна_К.

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика