Соус Барбекю

    Рецепты с соусом барбекю. В этом разделе вы найдете рецепты соуса барбекю и блюда с ним. Попробуйте наши рецепты: курица, ребрышки и мясо в соусе барбекю.

    16 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    12 отзывов
     
    1ч10мин

    Простой быстрый рецепт, который подойдет как для семейного застолья, так и для праздника.

    Автор рецепта: OksanaM

     
    2 отзыва
     
    45мин

    Оригинальный рецепт соуса, который можно использовать для любого мяса или морепродуктов.

    Автор рецепта: nt.bella

     
    1 отзыв
     
    20мин

    Простейший набор ингредиентов для соуса барбекю - к шашлыкам, жареному мясу или курице. Можно использовать как маринад для ребрышек или курицы на гриле. Приправа чили - это не только молотый красный перец (хотя он является главным компонентом), это острая смесь разных специй, рецепт есть в прим.

    Автор рецепта: LAFLINT

     
    Нет отзывов
     
    1ч

    Куриные крылышки, запеченные в духовке с домашним соусом барбекю (из кетчупа). По этому рецепту можно запекать и другие части курицы - окорочка или ножки. Сухую чесночную приправу можно заменить 3 зубчиками чеснока (выдавить через чесночницу).

    Автор рецепта: ABBIECROMER

     
    Нет отзывов
     
    2ч45мин

    Вкуснейшая свинина, тушите в соусе барбекю - очень просто! Подать можно с картошкой или макаронами. Тушить удобно в мультиварке (или медленноварке). Это американский рецепт, там такое мясо используют как начинку для сэндвичей или гамбургеров.

    Автор рецепта: KMB233

     
    Нет отзывов
     
    2ч20мин

    Секрет самых вкусных свиных ребрышек кроется в специях, которыми они натираются перед запеканием или обжариванием на гриле. Это дает им красивый цвет, остроту и аромат. Ребрышки можно запечь в духовке или на гриле (оба варианта ниже). В конце рыбрышки смазываются соусом барбекю и обжариваются еще 5-10 минут.

    Автор рецепта: BONNIE Q.

     
    Нет отзывов
     
    1ч40мин

    Простой и очень удобный рецепт. Мясо получается очень сочным и легко отделяется от костей. На гарнир всегда хорошо идет рис. Сухой чеснок можно заменить свежим. Так можно запекать не только целую курицу, но и ножки, окорочка или крылышки.

    Автор рецепта: Julie

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Рецепт соуса барбекю с виски. Для наилучшего результата, советую дать соусу настояться пару дней в холодильнике.

    Автор рецепта: Izzy

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Простой соус барбекю к мясу или птице. Домашний соус барбекю всегда намного вкуснее, чем покупной. Приготовить совсем не сложно.

    Автор рецепта: PETEIYC

     
    Нет отзывов
     
    3ч10мин

    Свиные ребра сначала запекаются в духовке при низкой температуре с чесноком и лимоном, а в конце обмазываются соусом барбекю и запекаются при более высокой температуры. Получаются нежные, ароматные ребра.

    Автор рецепта: Coolundrprsr

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика