Рецепты с карпом

Рецепты для приготовления карпа. Карп - замечательная, относительно недорогая рыба, очень нежная и довольно жирная. Пробуйте готовить карпа по разным рецептам, тогда обязательно найдете свое любимое "фирменное" блюдо.

15 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
Нет отзывов
 
45мин

Рыба, запеченная со сливочным соусом. Для приготовления этого блюда лучше всего подходит: карп, линь, треска, щука, лещ, судак или сазан.

Автор рецепта: oleńka

 
1 отзыв
 
40мин

Традиционное русское блюдо для любого праздника. Грибы можно взять не только шампиньоны, но и вешенки, которые тоже доступны почти круглый год.

Автор рецепта: nt_bella

 
1 отзыв
 
25мин

Нежная, жирная рыба, обжаренная, и тушеная в сметане.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
25мин

Карп прекрасная речная рыба, с мягкой сочной мякотью. Так как сама по себе эта рыба довольно жирная, ее очень вкусно запечь. Попробуйте обязательно!

Автор рецепта: Олечка_Каваленко

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Традиционный рецепт для праздничного стола в Польше - рыба под маринадом. Вкусное, полезное блюдо из рыбы с овощами. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: Jola

 
Нет отзывов
 
9ч20мин

Нежная рыба, запеченная в духовке в сметанном соусе с грибами. Вместо карпа можно использовать и другую рыбу. Это блюдо готовят в Польше на Рождество. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: gee

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Легкое блюдо с ароматным базиликом. Вы можете использовать треску, карпа, щуку, камбалу или судака.

Автор рецепта: oleńka

 
Нет отзывов
 
50мин

Приготовила форель по этому рецепту, правда так можно готовить любую рыбу, например карпа или треску.

Автор рецепта: LadyDi

 
Нет отзывов
 
30мин

Простое, но вкусное блюдо. Так можно пожарить любую рыбу, например сазана, палтуса, сома или карпа. Попробуйте.

Автор рецепта: ntbella

 
Нет отзывов
 
40мин

Карп на Рождество-это традиция в Польше. Этот рецепт достаточно простой, но простые блюда - всегда самые лучшие. Подготовьте филе заранее, а перед торжественным обедом только обваляйте в сухарях и поджарьте.

Автор рецепта: oleńka

1 / 2

Коллекции рецептов:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика