Шашлыки из говядины

Рецепты шашлыков из говядины. Говядина - достаточно жесткое мясо, поэтому на шашлык необходимо выбирать лучшие части, например, вырезку. Хорошо, если мясо будет с прослойкой жира, тогда шашлык получится сочнее.

17 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
5 отзывов
 
10мин

Этот маринад можно использовать с любым видом говядины (стейк) или курицы на гриле. Если вы хотите сделать его поострей, добавьте немного красного перца. Рецепт рассчитан на 1-1.5 кг мяса.

Автор рецепта: Jana Ritz

 
1 отзыв
 
30мин

Когда я делаю шашлык из кюфты (или кефты) - все сразу просят научить. Этот фарш можно использовать для котлет, тефтелей, мясного рулета или как начинку для мясного пирога.

Автор рецепта: Lebanese Cuisine

 
1 отзыв
 
1ч20мин

Рецепт кебаба, приготовленного из баранины. Очень вкусное ароматно блюдо на мангале или гриле, попробуйте!

Автор рецепта: SRKELZ

 
1 отзыв
 
3ч30мин

Рецепт стейка приготовленного на гриле или мангале. Если не хочется возиться с шашлыками, то это - отличный вариант мяса на гриле.

Автор рецепта: Смородина

 
Нет отзывов
 
6ч30мин

Простой маринад для шашлыка на кефире. В маринад можете добавить еще чеснока. Вместо говядины смело можно использовать баранину!

Автор рецепта: Bayschik

 
Нет отзывов
 
8ч30мин

Шашлык для настоящих гурманов - маринад с соевым соусом и газировкой, а сам шашлык - смесь из мяса, лука, болгарского перца, помидоров черри, шампиньонов и ананаса. Совсем не скучно!

Автор рецепта: Кимбер

 
Нет отзывов
 
35мин

Сочные мясные кебабы из смешанного фарша. По вашему желанию можно использовать свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, или добавить дополнительно куриный.

Автор рецепта: Gastrosfera

 
Нет отзывов
 
4ч30мин

Рецепт ароматного шашлыка, приготовленного в маринаде с красным вином и прованскими травами. Этот рецепт хорошо использовать и для баранины.

Автор рецепта: Смородина

 
Нет отзывов
 
2ч36мин

Говядина в душистом маринаде - получается отличный шашлык. Возможно, лучше заранее делать побольше...

Автор рецепта: Vivian Chu

 
Нет отзывов
 
8ч20мин

Шашлычки из стейка в духовке. Говяжий стейк нарезается тонкими ломтиками и нанизывается на шампуры или шпажки. Мясо предварительно маринуется с соевым соусом, медом, горчичным порошком, молотым сушеным имбирем и чесноком. Маринад похож на Терияки.

Автор рецепта: Dominique Lynne

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика