Итальянский хлеб (22)

    Рецепты для выпечки традиционных итальянских хлебобулочных изделий: хлеба фокачча, чиабатты, панеттоне и других.

    Коллекции в разделе "Итальянский хлеб":

    Лучшие рецепты в разделе "Итальянский хлеб":

     
    1 отзыв
     
    3ч35мин

    Фокаччо - итальянский плоский хлеб. Получится совсем по-итальянски, если макать его в смесь из оливковкового масла, бальзамического уксуса и немного тертого пармезана.

    Автор рецепта: TVESTA

     
    6 отзывов
     
    1ч15мин

    Итальянский хлеб фокачча вкуснее всего, когда он еще горячий. А это значит, что самое правильное - попробовать испечь его дома самим. Тем более, что это не сложно и довольно быстро.

    Автор рецепта: Sabrina G

     
    3 отзыва
     
    4ч20мин

    Итальянский хлеб чиабатта в домашних условиях. Нужно заранее поставить опару - это займет у вас всего 5 минут! Печь можно уже на следующий день, а можно и через неделю - чем дольше стоит опара, тем вкуснее получится хлеб. Вместо хлебопекарной муки можно использовать муку высшего сорта.

    Автор рецепта: Benoit Hogue

     
    3 отзыва
     
    2ч40мин

    Свежий хлеб всегда самый вкусный! Попробуйте лепешки фокачча с ароматными травами и хрустящей корочкой.

    Автор рецепта: Kissa

     
    Нет отзывов
     
    3ч20мин

    Дрожжевое тесто для этого итальянского национального блюда непривычно жидкое. А вот сам пирог получается очень легким и рассыпчатым. Мини-панеттоне вполне можно печь в противне для кексов.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

    Видео-рецепты по теме: Итальянский хлеб

    Хлеб Фокачча
    Хлеб Фокачча

    Другие разделы:

    Новогоднее меню на 2017 год:

    • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
    • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
    • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
    • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
    • Новогодние торты Новогодние торты

    Яндекс.Метрика