Рецепты приготовления гуся

Рецепты с гусем. Блюда из гуся хорошо подойдут для праздничного стола. Например, запеченный в духовке гусь с яблоками. Попробуйте приготовить гуся по нашим рецептам.

12 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
1 отзыв
 
1ч20мин

первое блюдо

Автор рецепта: Алиса

 
1 отзыв
 
1д4ч

Гусь (или утка) запеченный в рукаве, фаршированный яблоками и апельсинами. Достойное праздничное блюдо по любому поводу.

Автор рецепта: a_sofiya

 
Нет отзывов
 
4ч30мин

Праздничный гусь в духовке с рисом, яблоками и орехами. Требует времени, но получается очень вкусно.

Автор рецепта: Christine L.

 
Нет отзывов
 
1ч10мин

Ароматное варенье с кислинкой, которое хорошо подходит в качестве соуса для запеченной птицы - индейки, гуся, утки, курицы.

Автор рецепта: stella

 
Нет отзывов
 
4ч30мин

Гусь запекается по специальной технологии для того, чтобы получилась румяная хрустящая корочка. Гусь фаршируется диким рисом с грибами и луком, получается вкуснейший гарнир к птице. Подлива готовится из потрохов, соков и крепленого вина.

Автор рецепта: Christine Lipo

 
Нет отзывов
 
3ч30мин

Рождественский или новогодний гусь, главное блюдо праздничного стола! Подлива из портвейна делает блюдо очень благородным.

Автор рецепта: Christine Lipo

 
Нет отзывов
 
1ч

Такой начинкой можно нафаршировать утку, курицу, гуся или индейку. Получится очень празднично и вкусно. Лучше всего получится со свежими травами, но можно заменить их на сухие.

Автор рецепта: Schneeball

 
Нет отзывов
 
11ч15мин

Ароматный гусь с майораном и ягодами можжевельника, фаршированный яблоками. Горячее блюдо на праздник.

Автор рецепта: Fiola

 
Нет отзывов
 
15мин

Фуа гра - приготовленная особенным методом гусиная или утиная печень. Французский деликатес. Попробуйте подать ее на слегка поджаренных ломтиках бриоша.

Автор рецепта: Anizou

 
Нет отзывов
 
12мин

Во Франции аперитив - это приятные легкие закуски с бокалом чего-нибудь...Фуа Гра - французский паштет (по консистенции похож скорее на сливочное масло) из гусиной или утиной печенки. Здесь мягкие кубики фуа гра подают с маринованным луком и поджаренным бородинским хлебом. В оригинальном французском рецепте используется имбирный хлеб, ближе всего к нему по вкусу - наш бородинский.

Автор рецепта: Lucie

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика