Рецепты приготовления гуся

    Рецепты с гусем. Блюда из гуся хорошо подойдут для праздничного стола. Например, запеченный в духовке гусь с яблоками. Попробуйте приготовить гуся по нашим рецептам.

    12 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    1 отзыв
     
    1ч20мин

    первое блюдо

    Автор рецепта: Алиса

     
    Нет отзывов
     
    1д4ч

    Гусь (или утка) запеченный в рукаве, фаршированный яблоками и апельсинами. Достойное праздничное блюдо по любому поводу.

    Автор рецепта: a_sofiya

     
    Нет отзывов
     
    4ч30мин

    Праздничный гусь в духовке с рисом, яблоками и орехами. Требует времени, но получается очень вкусно.

    Автор рецепта: Christine L.

     
    Нет отзывов
     
    1ч10мин

    Ароматное варенье с кислинкой, которое хорошо подходит в качестве соуса для запеченной птицы - индейки, гуся, утки, курицы.

    Автор рецепта: stella

     
    Нет отзывов
     
    3ч30мин

    Рождественский или новогодний гусь, главное блюдо праздничного стола! Подлива из портвейна делает блюдо очень благородным.

    Автор рецепта: Christine Lipo

     
    Нет отзывов
     
    4ч30мин

    Гусь запекается по специальной технологии для того, чтобы получилась румяная хрустящая корочка. Гусь фаршируется диким рисом с грибами и луком, получается вкуснейший гарнир к птице. Подлива готовится из потрохов, соков и крепленого вина.

    Автор рецепта: Christine Lipo

     
    Нет отзывов
     
    11ч15мин

    Ароматный гусь с майораном и ягодами можжевельника, фаршированный яблоками. Горячее блюдо на праздник.

    Автор рецепта: Fiola

     
    Нет отзывов
     
    1ч

    Такой начинкой можно нафаршировать утку, курицу, гуся или индейку. Получится очень празднично и вкусно. Лучше всего получится со свежими травами, но можно заменить их на сухие.

    Автор рецепта: Schneeball

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Фуа гра - приготовленная особенным методом гусиная или утиная печень. Французский деликатес. Попробуйте подать ее на слегка поджаренных ломтиках бриоша.

    Автор рецепта: Anizou

     
    Нет отзывов
     
    12мин

    Во Франции аперитив - это приятные легкие закуски с бокалом чего-нибудь...Фуа Гра - французский паштет (по консистенции похож скорее на сливочное масло) из гусиной или утиной печенки. Здесь мягкие кубики фуа гра подают с маринованным луком и поджаренным бородинским хлебом. В оригинальном французском рецепте используется имбирный хлеб, ближе всего к нему по вкусу - наш бородинский.

    Автор рецепта: Lucie

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика