Рецепты с каперсами (81)

    Рецепты с каперсами. В кулинарии используют маринованные или соленые каперсы. Соленые каперсы перед использованием лучше промыть или вымочить в воде, чтобы избавиться от излишка соли. Каперсы - это бутоны средиземноморского кустарника, размер может варьироваться - от горошинки до 15 мм в диаметре. Каперсы - популярный ингредиент средиземноморской кухни. Их добавляют в салаты, блюда из пасты, рыбные блюда, супы (попробуйте добавить каперсы в солянку!).

    Популярные рецепты с каперсами:

     
    2 отзыва
     
    20мин

    Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.

    Автор рецепта: LadyDi

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них.

    Автор рецепта: ntbella

     
    Нет отзывов
     
    10мин

    Эта заправка будет хорошо сочетаться с любым зеленым салатом, особенно с греческим (листья салата, помидоры или огурцы, фета). А еще очень вкусно просто так макать в нее свежий белый хлеб.

    Автор рецепта: elisabeth

     
    1 отзыв
     
    10мин

    Замечательный зеленый салат с семгой и сладким перцем.

    Автор рецепта: nt-bell

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Ароматный суп из консервированного лосося, со сладким перцем и каперсами.

    Автор рецепта: nt-bella

    Видео по теме: "Каперсы":

    • Морские гребешки со сливками и песто
      Морские гребешки со сливками и песто
    • Оригинальные закуски с красной рыбой
      Оригинальные закуски с красной рыбой

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика