Заливное

Рецепты заливного. Заливное из рыбы, из курицы, ветчины. Заливное готовится гораздо проще, чем холодец, с добавлением желатина. Даже для тех, кто не очень жалует рыбку - это отличный способ ее полюбить, ведь в заливном запах рыбы почти не чувствуется! Не забудьте, что желатин "сьедает" часть соли и блюда в готовом виде будут менее солеными.

19 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
1 отзыв
 
5ч10мин

Заливное из курицы с желатином. Курица отваривается с пряностями в мультиварке в собственном соку.

Автор рецепта: sonik

 
Нет отзывов
 
5ч10мин

Заливное из птицы остается любимым в нашей семье уже многие годы. Это блюдо мы готовим почти на все праздники.

Автор рецепта: mar_janna

 
1 отзыв
 
2ч35мин

Совсем не сложное праздничное блюдо. Кусочки нежной рыбы в желе с яйцом и зеленью. Если хотите, можно добавить зерна граната для украшения.

Автор рецепта: ntbella

 
Нет отзывов
 
2ч50мин

Заливное из судака (можно взять треску). Не сложное вкусное блюдо для праздничного стола.

Автор рецепта: Нюша

 
Нет отзывов
 
3ч10мин

Рецепт заливного из рыбы. Праздничное блюдо, которое понравится всем. Готовить заливное лучше из белой жирной рыбы. Я готовила заливное из осетрины.

Автор рецепта: Олечка_Каваленко

 
Нет отзывов
 
5ч40мин

Заливное - отличная закуска для вечеринки. Готовое заливное можно подать нарезанными кусочками с горчицей или хреном.

Автор рецепта: ElaiWlodek

 
Нет отзывов
 
3ч10мин

Холодец из рыбы-очень вкусная закуска, особенно с лимончиком и свежим хреном. Я добавляю желатин, чтобы наверняка застыл, но голова и кожа рыбы дают много клейкости и жирная рыба хорошо застывает сама без желатина.

Автор рецепта: Apfel

 
Нет отзывов
 
4ч20мин

Заливное из ветчины - прекрасная альтернатива холодцу. Можно использовать не только ветчину, но и например, копченую курицу.

Автор рецепта: ElaiWlodek

 
Нет отзывов
 
1ч50мин

Такой куриный рулет красиво смотрится в нарезке благодаря четкой форме. Рецептом поделилась со мной подруга. Куриное мясо с чесноком и желатином варится в пакете из-под сока. Ну очень интересно было попробовать!

Автор рецепта: Sirena

 
Нет отзывов
 
6ч50мин

Заливная рыба украшение любого праздничного стола. Заливное из судака получается очень вкусным, попробуйте.

Автор рецепта: Нюша

1 / 2

Коллекции:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика