Бри

    Рецепты с сыром Бри. Сыр бри - один из самых популярных сыров Франции. Бри - сливочный светлый сыр с благородной плесенью; обладает нежным вкусом. Корочка у сыра бри также сьедобна. Во многих рецептах бри можно заменить камамбером или наоборот. Эти сыры очень похожи, правда, жирность камамбера значительно выше. Попробуйте рецепты с сыром бри.

    19 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    1 отзыв
     
    15мин

    Замечательная закуска к вину, которую можно приготовить за считанные минуты.

    Автор рецепта: ntbella

     
    2 отзыва
     
    40мин

    Сыр Бри (или любой другой мягкий сыр с белой плесенью) запекается в конверте из готового слоеного теста, с абрикосовым (или любым другим) вареньем. Подайте на праздник с тонко нарезанным багетом или крекерами, и комплименты Вам обеспечены!

    Автор рецепта: Susan Jackson

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Побалуйте немного себя и своих любимых! Рецепт для гурманов. Большие плоские шляпки грибов портобелло очень удобно наполнять начинкой. В нашем случае на них кладут сливочный сыр, посыпают орехами и подают на тостах – получается оригинальное, не требующее хлопот блюдо для легкого обеда или ужина.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Приятно провести вечер с друзьями и хорошим вином. Что же приготовить, думаете вы? Приготовьте это замечательно простое, но в то же время очень изысканное блюдо.

    Автор рецепта: ntbella

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Вкусный салат со сладкой грушей, сыром Бри, грецким орехом, сушеной клюквой, заправленный соусом Клюквенный Винегрет.

    Автор рецепта: ntbella

     
    Нет отзывов
     
    1ч35мин

    Помидоры вместе с базиликом в любом блюде - это классика итальянской кухни! Очень ароматное блюдо. Для любителей сыра - попробуйте более ароматный сыр Бри, а вообще подойдёт любой сыр.

    Автор рецепта: LISA DELANNOY

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Томатный крем-суп из томатной пасты и сливочного сыра Филадельфия. Подавайте суп с гренками или порежьте гренки на несколько частей и положите прямо в суп. Есть можно, разминая гренки в супе ложкой.

    Автор рецепта: amanda1432

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Слоеное тесто с начинкой из теплого расплавленного сыра Бри (с белой плесенью), сладкими карамелизованными яблоками, луком и печеным чесноком. Элегантная и не сложная в приготовлении закуска для любого торжества! Подать можно с крекерами или тонкими ломтиками багета. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: KMKLANG

     
    Нет отзывов
     
    2ч

    Ароматный и воздушный хлеб с мягким сыром и грушами. Тесто замешивается в хлебопечке, но можно сделать обычным способом для дрожжевого теста.

    Автор рецепта: nkalancheva

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Ароматная нежная закуска из поджаренного багета с сыром бри и кусочками инжира. Отлично подойдет в качестве апперетива на праздник или фуршет.

    Автор рецепта: nt-bell

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика