Бискотти

    Бискотти - сухое итальянское печенье, которое запекается 2 раза. Первый раз - в виде небольшого батона, затем батон нарезается на ломтики и запекается еще раз. Множество разных вариаций. Бискотти подают к кофе - печенье можно макать в кофе, размягчая его и наполняя кофейным ароматом.

    15 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    19 отзывов
     
    35мин

    Это мой любимый рецепт бискотти. Сколько я ни пробовала другие - мне все время что-то не нравится - то слишком яичные, то сухие, то много муки, то орехи не те. Эти бискотти все мои друзья сравнивают с семечками-остановиться невозможно, пока все не будут уничтожены. И пусть ингредиенты не совсем привычные для бискотти и многие скептически относятся к наличию грецких орехов, а не миндаля, скажем. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: ntbella

     
    5 отзывов
     
    50мин

    Бискотти - мое любимое печенье. Изысканное сочетание кураги и белого шоколада-сделают его вашим любимым дополнением к кофе.

    Автор рецепта: ntbella

     
    2 отзыва
     
    1ч

    Бискотти мое любимое дополнение к чашечке кофе. Готовится очень просто, обязательно попробуйте этот рецепт.

    Автор рецепта: Vasilisa

     
    1 отзыв
     
    1ч10мин

    Очень вкусное и ароматное печенье - с апельсиновой цедрой, фисташками, белым шоколадом и сухой вишней. Сухую вишню можно заменить другими сухофруктами.

    Автор рецепта: E. Lampman

     
    2 отзыва
     
    45мин

    Сухое печенье из миндальных орехов с анисовым ароматом для вашего кофе.

    Автор рецепта: nt.bella

     
    Нет отзывов
     
    2ч

    Бискотти с миндалем и лимонной цедрой. Попробуйте другие варианты: возьмите 1/2 ч. л. ванильного или анисового экстракта вместо миндального экстракта или Амаретто; замените миндаль другими мелко рублеными орехами; добавьте пол стакана рубленого шоколада.

    Автор рецепта: Rosina

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Шоколадная версия любимого итальянского печенья. Если хотите, можете заменить воду молоком в яичной смазке.

    Автор рецепта: PA.GRANNY

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Рассыпчатое сухое печенье, прекрасно подойдет к кофе.

    Автор рецепта: nt.bella

     
    Нет отзывов
     
    1ч10мин

    Это сухое итальянское печенье бискотти, которое пекут два раза. Его подают с кофе, чтобы макать в него сухие бискотти.

    Автор рецепта: elisabeth

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Настоящие итальянские бискотти - как и положено - с анисовым вкусом. Нужен анисовый экстракт или масло, остальные ингредиенты - самые обычные.

    Автор рецепта: JANDEE

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика