Бискотти

Бискотти - сухое итальянское печенье, которое запекается 2 раза. Первый раз - в виде небольшого батона, затем батон нарезается на ломтики и запекается еще раз. Множество разных вариаций. Бискотти подают к кофе - печенье можно макать в кофе, размягчая его и наполняя кофейным ароматом.

15 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
22 отзыва
 
35мин

Это мой любимый рецепт бискотти. Сколько я ни пробовала другие - мне все время что-то не нравится - то слишком яичные, то сухие, то много муки, то орехи не те. Эти бискотти все мои друзья сравнивают с семечками-остановиться невозможно, пока все не будут уничтожены. И пусть ингредиенты не совсем привычные для бискотти и многие скептически относятся к наличию грецких орехов, а не миндаля, скажем. Попробуйте!

Автор рецепта: ntbella

 
5 отзывов
 
50мин

Бискотти - мое любимое печенье. Изысканное сочетание кураги и белого шоколада-сделают его вашим любимым дополнением к кофе.

Автор рецепта: ntbella

 
2 отзыва
 
1ч

Бискотти мое любимое дополнение к чашечке кофе. Готовится очень просто, обязательно попробуйте этот рецепт.

Автор рецепта: Vasilisa

 
2 отзыва
 
1ч10мин

Очень вкусное и ароматное печенье - с апельсиновой цедрой, фисташками, белым шоколадом и сухой вишней. Сухую вишню можно заменить другими сухофруктами.

Автор рецепта: E. Lampman

 
2 отзыва
 
45мин

Сухое печенье из миндальных орехов с анисовым ароматом для вашего кофе.

Автор рецепта: nt.bella

 
1 отзыв
 
2ч

Бискотти с миндалем и лимонной цедрой. Попробуйте другие варианты: возьмите 1/2 ч. л. ванильного или анисового экстракта вместо миндального экстракта или Амаретто; замените миндаль другими мелко рублеными орехами; добавьте пол стакана рубленого шоколада.

Автор рецепта: Rosina

 
Нет отзывов
 
1ч15мин

Шоколадная версия любимого итальянского печенья. Если хотите, можете заменить воду молоком в яичной смазке.

Автор рецепта: PA.GRANNY

 
Нет отзывов
 
45мин

Рассыпчатое сухое печенье, прекрасно подойдет к кофе.

Автор рецепта: nt.bella

 
Нет отзывов
 
1ч10мин

Это сухое итальянское печенье бискотти, которое пекут два раза. Его подают с кофе, чтобы макать в него сухие бискотти.

Автор рецепта: elisabeth

 
Нет отзывов
 
40мин

Настоящие итальянские бискотти - как и положено - с анисовым вкусом. Нужен анисовый экстракт или масло, остальные ингредиенты - самые обычные.

Автор рецепта: JANDEE

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика