Рецепты приготовления цыплят

    Рецепты с цыпленком. Цыпленок табака - традиционное кавказское блюдо, которое готовится из молодого цыпленка с чесноком и пряностями. Попробуйте и другие рецепты для цыплят из нашей коллекции.

    19 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    14 отзывов
     
    1ч

    Курица в мультиварке в сметанном соусе. Я брала молодого цыпленка, чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная.

    Автор рецепта: Magdalena

     
    4 отзыва
     
    50мин

    На мой взгляд курица запеченная целиком - достаточно проста в приготовлении, потому что все, что от вас требуется - это обмазать ее специями и поставить на определенное время в духовку. К приходу гостей все будет готово, а вы сможете потратить свое время на более важные дела. Эта курица - очень сочная благодаря фруктам и нежная сладковатая на вкус .

    Автор рецепта: ntbella

     
    1 отзыв
     
    1ч10мин

    Цыпленок табака - вкусное простое блюдо. Курица жарится на сковороде под прессом, из-за чего получает интересную плоскую форму. В качестве пресса вы можете использовать кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой.

    Автор рецепта: Гаянка

     
    1 отзыв
     
    1ч20мин

    Цыпленок нарезается на порционные куски (без кожи), обваливается в панировке и запекается в духовке с молодым картофелем.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

     
    1 отзыв
     
    1ч10мин

    Цыпленок тушится с луком и чесноком в белом вине. Нежное и ароматное блюдо, отлично сочетается с любым гарниром!

    Автор рецепта: Гаянка

     
    Нет отзывов
     
    1ч25мин

    Праздничное блюдо. Каждый гость получает своего личного Бонапартика на картофельной подставке. Цыпленок называется Бонапарт, потому что полоска бекона создает впечатление орденской ленты. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: Nataliya

     
    Нет отзывов
     
    2ч

    Веселая закуска на праздничный стол. Самое сложное - разрезать их зигзагом. Попробуйте с одним яйцом, чтобы немного потренироваться.

    Автор рецепта: Isobel

     
    Нет отзывов
     
    1ч10мин

    Цыпленок (а можно так и курицу запечь) шпигуется чесноком, смазывается майонезом и запекается в духовке с большим количеством лука. Лук тоже получается вкусным.

    Автор рецепта: nt-bella

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Рис тушится вместе с кусочками курицы. Готовить можно в кастрюльке или на сковороде. Быстро и просто.

    Автор рецепта: lyozya

     
    Нет отзывов
     
    1ч40мин

    Ароматное куриное мясо, тушеное с большим количеством чеснока, овощами (картофель, морковь, черешковый сельдерей), вином и розмарином. Удобнее всего использовать куриное филе, но можно взять и порезанное на порционные части мясо цыпленка.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

    1 / 2

    Другие разделы:

    Курица
    Курица   (1110)
    Утка
    Утка   (35)

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика