Шоколадный крем

Рецепты шоколадного крема. В нашей коллекции собраны самые разные рецепты шоколадного крема и изделий с ним. Шоколадный крем чаще всего используется для украшения тортов или пирожных. Шоколадный крем может быть приготовлен на основе маслянного, сметанного или заварного крема. Попробуйте наши рецепты шоколадного крема.


16 рецептов

Фильтр
 
15мин

Шоколадный крем на сметане для тортов или пирожных.

Автор рецепта: Mary Beth Guba

 
13мин

Быстрый и простой в приготовлении масляный шоколадный крем. Главное в этом рецепте - масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Таким кремом особенно хорошо смазывать выпечку из слоеного теста, верх пирожных-капкейков и т.д.

Автор рецепта: SaidaBlack

 
10мин

Не слишком сладкий шоколадный крем (на пачку масла - полбанки сгущенки), плюс какао дает интересную горчинку. Если есть, добавьте несколько капель ванильного экстракта или коньяка.

Автор рецепта: Женя

 
45мин

Вкуснейший праздничный торт, замечательно для дней рождения. У меня часто спрашивают рецепт. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Barb

 
25мин

Заварной крем для тортов на основе желтков, используется во многих тортах и пирожных.

Автор рецепта:Miracle

 
Нет отзывов
 
1ч50мин

Этот рецепт дала мне подруга, которая работает кондитером в кафе. Я делала его много раз, и никогда еще не было проколов. Я люблю добавлять в шоколадный мусс 2 ст.л. ликера или коньяка, после того, как все ингредиенты расплавилилсь.

Автор рецепта: tuppyfish

 
Нет отзывов
 
2ч51мин

Слово Добос по-венгерски означает барабан. Однако торт назван в честь его создателя, австрийского кондитера Йозефа Добоса. Торт из тонких бисквитных коржей, смазанный шоколадным кремом. Верхний корж украшается карамелью из жженого сахара.

Автор рецепта: Kevin Ryan

 
Нет отзывов
 
45мин

Нежный шоколадный десерт всего из двух составляющих - взбитых сливок и шоколада! После того, как мусс охладится и закрепится, его можно использовать для приготовления шоколадных трюфелей или в качестве крема для шоколадного торта.

Автор рецепта: Полли Уэлби

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Насыщенный шоколадный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Крем получается легкий и пышный, как взбитые сливки. Сделает любую выпечку очень праздничной.

Автор рецепта: Женя

 
Нет отзывов
 
20мин

Получается легкий воздушный крем. Весь секрет - в продолжительном взбивании и добавлении яиц. Таким кремом не стыдно украсить даже самую торжественную выпечку. Крема получается много - 5 стаканов, для обычного торта можно сделать пол-рецепта.

Автор рецепта: Kevin Ryan

1 / 2

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Заготовки на зиму Заготовки на зиму
  • Рецепты с помидорами Рецепты с помидорами
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами

Яндекс.Метрика