Морковный торт

Рецепты морковных тортов. Мода на этот десерт предположительно пришла в англо-говорящие страны из Швеции. В Северной Европе морковные торты более сухие, в тесто часто добавляют молотый миндаль и украшают сахарной глазурью и морковками из марципана. В Англии, США и других англо-говорящих странах очень популярно добавлять в торт консервированный ананас (он делает торт сочным), орехи, изюм и украшать кремом из сливочного сыра и сахарной пудры.

19 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
43 отзыва
 
1ч

Сочный и нежный пирог, в нем много морковки. Рецепт очень простой и доступный. Если украсить кремом - получится очень интересный тортик.

Автор рецепта: Michele

 
9 отзывов
 
2ч30мин

Красивый праздничный торт, который надолго запомнится всем! Крем из сливочного сыра Филадельфия как нельзя лучше подчеркивает аромат этого торта. Однажды я пекла его даже без орехов, кокоса и изюма. Просто положила 3 стакана морковки вместо 2. В любом случае получается вкуснятина! Украсить верх можно орехами.

Автор рецепта: Brian D'Amico

 
7 отзывов
 
1ч

Сочный и очень вкусный пирог с морковью, облегченный вариант - без сливочного масла, на кефире и растительном масле. Если хотите - смажьте верх кремом.

Автор рецепта: Marva

 
5 отзывов
 
55мин

Это рецепт я считаю лучшим среди подобных рецептов. Сочный, благодаря ананасам и полезный, так как сделан из цельнозерновой муки.

Автор рецепта: ntbella

 
3 отзыва
 
2ч45мин

Роскошный торт! Ароматный, благодаря корице и мускатному ореху. Вкусный сливочный крем хорошо подходит к этому торту. Украсить торт сверху можно грецкими орехами.

Автор рецепта: Kathleen Dickerson

 
3 отзыва
 
2ч30мин

По этому рецепту можно испечь 2 или 3 коржа, торт получается высоким и красивым. Крем можете сделать из сливочного сыра Филадельфия или сделайте крем по вашему любимому рецепту. Крем из Филадельфии: 400 г сыра Филадельфия, 100 г размягченного сливочного масла - взбить вместе, добавить 1 ч.л. ванили и 2 стакана сахарной пудры.

Автор рецепта: Nan

 
3 отзыва
 
2ч

Очень вкусный праздничный морковный торт с кремом из сливочного сыра Филадельфия. Торт получается нежный, ароматный и не сухой. В тесто можно добавить изюм вместо орехов или 0.5 стакана изюма и 0.5 стакана орехов.

Автор рецепта: Tammy Elliott

 
1 отзыв
 
1д45мин

Симпатичные нежные и невероятно вкусные пирожные. В тесто добавляется молотый миндаль, лимон, орехи, корица и тертая морковь. Крем - очень простой, сливочный сыр (типа Филадельфии, Альметте, Буко) и сахарная пудра. Рецепт из Франции.

Автор рецепта: Maybe

 
1 отзыв
 
1ч45мин

Если вы любите морковные пироги, вам обязательно понравится этот рулет. Дети уплетают, даже не замечая, что он морковный.

Автор рецепта: naf-naf

 
2 отзыва
 
1ч30мин

Мне очень нравится этот рецепт, пирог получается очень ароматный из-за кардамона, ванили, корицы и мускатного ореха. Если хотите, украсьте сметанным кремом или кремом из Филадельфии (рецепт есть на сайте).

Автор рецепта: Murooj Ibraheem

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика