Маринованная свекла (20)

Рецепты маринованной свеклы и блюд из нее. Очень удобно мариновать свеклу и использовать ее позже для супов и салатов, во-первых сокращается время на варку свеклы, а во-вторых получается очень интересный вкус. Попробуйте!

Популярные рецепты:

 
7 отзывов
 
1д40мин

Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту необходимо поставить на ночь (или на 24 часа) под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.

Автор рецепта:LenaM

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Этим рецептом со мной поделилась много лет назад пожилая очень опытная хозяйка, и он стал моим «необходимым» рецептом в сезон заготовок. Если у вас очень много свеклы, просто продолжайте делать рассол, пока вся свекла не уйдёт.

Автор рецепта: SHARON HOWARD

 
1 отзыв
 
10д15мин

Маринованный чеснок, замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой! Не забывайте, что чеснок очень полезный и в холодное время года служит прекрасным антибактериальным средством!

Автор рецепта: Дина

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Отличный простой рецепт маринованной свеклы на зиму. Маринованную свеклу можно добавлять в салаты, супы или есть как закуску.

Автор рецепта: Наташа

 
Нет отзывов
 
1д1ч

Капусту нужно резать только квадратами или прямоугольниками, если нашинкуете - будет невкусно.

Автор рецепта:Magenta

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Как заморозить тыкву Как заморозить тыкву
  • Поделки из тыквы I Как вырезать тыкву Поделки из тыквы I Как вырезать тыкву
  • Рецепты теста Рецепты теста
  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов

Яндекс.Метрика