Маринованная свекла (22)

Рецепты маринованной свеклы и блюд, которые можно с ней приготовить. Свеклу удобно мариновать осенью и затем использовать круглый год в качестве закуски, а также для свекольных супов и салатов.

Популярные рецепты в этом разделе:

 
2 отзыва
 
1ч10мин

Маринованная свекла домашнего приготовления, я готовлю без стерилизации. Если уксус у вас не 9%, а 5-6% - берите 1.5 стакана уксуса на 1.5 стакана отвара. Свеклу я режу соломкой на немецкой терке Бернера.

Автор рецепта: Ирина

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Этим рецептом со мной поделилась много лет назад одна бабушка-мастерица, он стал моей выручалочкой в сезон заготовок. Если у вас очень много свеклы, просто продолжайте делать рассол, пока вся свекла не уйдёт. Очень вкусный маринад.

Автор рецепта: SHARON HOWARD

 
10 отзывов
 
1д40мин

Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту необходимо поставить на ночь (или на 24 часа) под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.

Автор рецепта: LenaM

 
2 отзыва
 
1ч10мин

Отличный простой рецепт маринованной свеклы на зиму. Маринованную свеклу можно добавлять в салаты, супы или есть как закуску.

Автор рецепта: Наташа

 
1 отзыв
 
1ч20мин

Маринованная свекла замечательное дополнения к обеду. Тем более, что кушать ее можно в любое время года.

Автор рецепта: Jola

Другие разделы:

Популярные коллекции:

  • Паста Паста
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами
  • Выпечка с яблоками Выпечка с яблоками
  • Блюда из тыквы Блюда из тыквы
  • Блюда из риса Блюда из риса

Яндекс.Метрика