Маринованная свекла (20)

Рецепты маринованной свеклы и блюд из нее. Очень удобно мариновать свеклу и использовать ее позже для супов и салатов, во-первых сокращается время на варку свеклы, а во-вторых получается очень интересный вкус. Попробуйте!

Популярные рецепты:

 
7 отзывов
 
1д40мин

Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту необходимо поставить на ночь (или на 24 часа) под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.

Автор рецепта:LenaM

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Этим рецептом со мной поделилась много лет назад одна бабушка-мастерица, он стал моим «необходимым» рецептом в сезон заготовок. Если у вас очень много свеклы, просто продолжайте делать рассол, пока вся свекла не уйдёт. Очень вкусный маринад.

Автор рецепта: SHARON HOWARD

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Маринованная свекла домашнего приготовления, я готовлю без стерилизации. Если уксус у вас не 9%, а 5-6% - берите 1.5 стакана уксуса на 1.5 стакана отвара. Свеклу я режу соломкой на немецкой терке Бернера.

Автор рецепта:Ирина

 
1 отзыв
 
10д15мин

Маринованный чеснок, замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой! Не забывайте, что чеснок очень полезный и в холодное время года служит прекрасным антибактериальным средством!

Автор рецепта: Дина

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Отличный простой рецепт маринованной свеклы на зиму. Маринованную свеклу можно добавлять в салаты, супы или есть как закуску.

Автор рецепта: Наташа

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Как испечь домашний хлеб в духовке Как испечь домашний хлеб в духовке
  • Как приготовить тесто для пиццы Как приготовить тесто для пиццы
  • Как правильно варить кашу Как правильно варить кашу

Яндекс.Метрика