Войти Зарегистрироваться

Маринованная свекла (20)

Рецепты маринованной свеклы и блюд из нее. Очень удобно мариновать свеклу и использовать ее позже для супов и салатов, во-первых сокращается время на варку свеклы, а во-вторых получается очень интересный вкус. Попробуйте!

Популярные рецепты:

 
7 отзывов
 
1д40мин

Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту необходимо поставить на ночь (или на 24 часа) под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.

Автор рецепта: LenaM

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Этим рецептом со мной поделилась много лет назад одна бабушка-мастерица, он стал моим «необходимым» рецептом в сезон заготовок. Если у вас очень много свеклы, просто продолжайте делать рассол, пока вся свекла не уйдёт. Очень вкусный маринад.

Автор рецепта: SHARON HOWARD

 
2 отзыва
 
1д1ч

Капусту нужно резать только квадратами или прямоугольниками, если нашинкуете - будет невкусно.

Автор рецепта: Magenta

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Маринованная свекла домашнего приготовления, я готовлю без стерилизации. Если уксус у вас не 9%, а 5-6% - берите 1.5 стакана уксуса на 1.5 стакана отвара. Свеклу я режу соломкой на немецкой терке Бернера.

Автор рецепта: Ирина

 
1 отзыв
 
10д15мин

Маринованный чеснок, замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой! Не забывайте, что чеснок очень полезный и в холодное время года служит прекрасным антибактериальным средством!

Автор рецепта: Дина

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Новогоднее меню 2015 Новогоднее меню 2015
  • Недорогое новогоднее меню Недорогое новогоднее меню
  • Рецепты на новогодний корпоратив Рецепты на новогодний корпоратив
  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов

Яндекс.Метрика