Рецепты для медленноварки

Рецепты для медленноварки. Тушеное мясо, курица, овощи, запеканки, каши, супы. Медленноварка готовит при низких температурах, ниже температуры кипения, что позволяет сократить количество жира и дает возможность совсем не следить за процессом приготовления.

15 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
Нет отзывов
 
2ч45мин

Вкуснейшая свинина, тушите в соусе барбекю - очень просто! Подать можно с картошкой или макаронами. Тушить удобно в мультиварке (или медленноварке). Это американский рецепт, там такое мясо используют как начинку для сэндвичей или гамбургеров.

Автор рецепта: KMB233

 
Нет отзывов
 
1ч25мин

Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить.

Автор рецепта: CORWYNN DARKHOLME

 
Нет отзывов
 
3д3ч

Этот рецепт в Германии называется Сауэрбратен (Sauerbraten). Говядина сначала маринуется 3 дня в холодильнике, затем быстро обжаривается для получения румяной корочки и тушится на медленном огне 2-3 часа. В результате даже самое жесткое мясо становится нежным и мягким. Удобно делать в мультиварке или медленноварке (см. в примечании).

Автор рецепта: Corinna

 
Нет отзывов
 
8ч10мин

По этому рецепту получаются вкуснейшие ребра. Не нужно никакого гриля - ребра готовятся в медленноварке (или долговарке).

Автор рецепта: SUZANNE2802

 
Нет отзывов
 
8ч15мин

Это версия итальянского блюда Курица Каччиаторе (что значит по-охотничьи). Курица тушится в медленноварке, в томатном соусе, с грибами, луком, сладким перцем и чесноком. Вы можете готовить это блюдо и в духовке - в утятнице или закрыв форму фольгой, на низкой температуре (160С).

Автор рецепта: Rosie

 
Нет отзывов
 
5ч20мин

Очень вкусное и нежное тушеное мясо....овощи можно и не добавлять, можно просто подавать с рисом или картошкой. Очень просто готовится в медленноварке. Можно использовать разные овощи, свежие или замороженные.

Автор рецепта: Andrea McKay

 
Нет отзывов
 
8ч10мин

Этот рецепт специально для работающих мам, как я . Выходит прекрасное тушеное мясо, уже с подливкой, которая получается из выделившихся соков.

Автор рецепта: Brenda Arnold

 
Нет отзывов
 
7ч10мин

В нашем доме такую баранину готовят по праздникам. Мясо загружаю в медленноварку с утра, а к 3 часам все уже готово и дом благоухает. Можете добавить любимых пряных специй по вкусу, особенно если нет свежей травы. Готовить можно и в духовке, в тяжелой утятнице или под фольгой, при низкой температуре (120 С), около 7 часов.

Автор рецепта: Yann44

 
Нет отзывов
 
8ч5мин

Этот рецепт - для счастливых обладателей медленноварок. Если вы купили курицу гриль или запекли ее сами в духовке, не выбрасывайте скелет и кости! При длительной варке из них получается крепкий насыщенный бульон, который можно даже заморозить. Ничего не убежит и не выкипит.

Автор рецепта: Магдалена

 
Нет отзывов
 
6ч10мин

Тратим 10 минут на приготовление, отправляем все в медленноварку и уходим по своим делам. Через несколько часов, когда все вечером соберутся дома, у вас будет отличный ужин.

Автор рецепта: Becky

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика