Рецепты

Откройте список, нажав на стрелку!

Популярные сегодня:

 
Нет отзывов
 
5д10ч

Солить огурцы меня учила моя первая учительница, Надежда Васильевна. Лучше ее огурцов я не пробовала. Такие соленые огурцы стоят в банках всю зиму без закатки. Рассол живой, без всяких уксусов, полезный. Вкус натуральной ферментации, квашеный, хорош для винегретов, рассольников и просто с картошкой!

Автор рецепта: Дачница

 
144 отзыва
 
1ч

Яблочная шарлотка в мультиварке. Рецепт - классический, но с небольшим секретом. Как известно, выпечка в мультиварке получается нежная и пышная, но бледноватая. Секрет в том, чтобы добиться румяного дна - тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно. Яблок у меня ушло 4 штуки - крупных, кисловатых, зеленых.

Автор рецепта: tatjanasok

 
1 отзыв
 
1ч

Очень простой рецепт аджики. Помидоры, сладкий и горький перец, чеснок, сахар, уксус, масло, соль.

Автор рецепта: Maslinka

 
119 отзывов
 
1ч5мин

Получаются пышные красивые оладьи. Это мой дежурный рецепт. Все всегда довольны и сыты.

Автор рецепта: Travinka

 
21 отзыв
 
30мин

Быстрый простой рецепт. Можно добавить в тесто рубленый шоколад или орешки, для интереса. Это самый замусоленный рецепт в моей записной книжке. Можно использовать как бисквитную заготовку для торта.

Автор рецепта: SCOTTOSMAN

Рецепты недели:

 
Нет отзывов
 
25мин

Иногда в доме есть только блинная или самоподнимающаяся мука (в которой уже есть разрыхлитель и соль). Часто рецепт для такой муки написан прямо на упаковке, но если у Вас его нет, попробуйте наш универсальный рецепт для оладий! На сливочном масле получается вкуснее, но его можно заменить и растительным.

Автор рецепта: AUSSIEMUM1

 
Нет отзывов
 
1ч21мин

Аппетитные кебабы с букетом ароматных специй. Именно специи (и бараний фарш) отличают эти кебабы от обычных котлет и фрикаделек. В фарш добавляется 6 разных специй: кориандр, зира, корица, душистый перец, красный и черный молотый перец, молотый имбирь.

Автор рецепта: SRKELZ

 
Нет отзывов
 
1ч40мин

Попробуйте приготовить каннеллони (трубочки) с начинкой из шпината и рикотты. Подробный пошаговый рецепт с фото. Можно использовать и замороженный шпинат. Шпинта нужно предварительно разморозить и отжать.

Автор рецепта: EwelinaSzymanek

Яндекс.Метрика