Рецепты

Откройте список, нажав на стрелку!

Популярные сегодня:

 
Нет отзывов
 
5д10ч

Солить огурцы меня учила моя первая учительница, Надежда Васильевна. Лучше ее огурцов я не пробовала. Такие соленые огурцы стоят в банках всю зиму без закатки. Рассол живой, без всяких уксусов, полезный. Вкус натуральной ферментации, квашеный, хорош для винегретов, рассольников и просто с картошкой!

Автор рецепта: Дачница

 
18 отзывов
 
10мин

Манная каша - самая простая, первая с детства каша. Но многие боятся получить комковатую массу, которую неприятно есть. У меня свой способ варки манной каши, простой и доступный! Рецепт ровно на 1 порцию, если вам нужно 2 или 3, увеличивайте во столько раз, сколько требуется порций.

Автор рецепта: Lesya_UA

 
25 отзывов
 
45мин

Рисовую кашу очень любят в моей семье. Я просто закладываю все ингредиенты с вечера, ставлю таймер. Утром, к назначенному времени, каша будет готова. Очень удобно.

Автор рецепта: Magdalena

 
13 отзывов
 
33мин

Самый полезный завтрак для детей - это каша. Наша любимая - молочная рисовая каша. Очень простой рецепт.

Автор рецепта: ntbella

 
38 отзывов
 
40мин

Вкусные и пышные оладушки на кефире. Идеальный рецепт оладий для завтрака!

Автор рецепта: Kukuska

Рецепты недели:

 
Нет отзывов
 
25мин

Иногда в доме есть только блинная или самоподнимающаяся мука (в которой уже есть разрыхлитель и соль). Часто рецепт для такой муки написан прямо на упаковке, но если у Вас его нет, попробуйте наш универсальный рецепт для оладий! На сливочном масле получается вкуснее, но его можно заменить и растительным.

Автор рецепта: AUSSIEMUM1

 
Нет отзывов
 
1ч21мин

Аппетитные кебабы с букетом ароматных специй. Именно специи (и бараний фарш) отличают эти кебабы от обычных котлет и фрикаделек. В фарш добавляется 6 разных специй: кориандр, зира, корица, душистый перец, красный и черный молотый перец, молотый имбирь.

Автор рецепта: SRKELZ

 
Нет отзывов
 
1ч40мин

Попробуйте приготовить каннеллони (трубочки) с начинкой из шпината и рикотты. Подробный пошаговый рецепт с фото. Можно использовать и замороженный шпинат. Шпинта нужно предварительно разморозить и отжать.

Автор рецепта: EwelinaSzymanek

Яндекс.Метрика