Запеченная рыба с морковью

    Запеченная рыба с морковью

    7сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Парусник с рыбой и лимонными парусами, достойное блюдо для праздничного стола. Готовится рыба в фольге, с тушенной морковью и луком, легко и быстро."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 хек или другая рыба без костей
    • 1 большая морковь
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Лук порезать полукольцами.
    2. Морковь натереть на крупной терке.
    3. Немного обжарить лук с морковью на растительном масле.
    4. Рыбу посолить, поперчить, сделать надрезы и положить на фольгу.
    5. Сверху на рыбу выложить морковь тушенную с луком, и завернуть в фольгу. Запекать 35 минут при температуре 180С.
    6. Готовую рыбу с овощами выложить на тарелку и украсить парусами из лимона.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченная рыба с морковью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика