Рулетики из свинины с грибами

    Рулетики из свинины с грибами

    4сохранили
    55мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Свинина нарезается тонко, отбивается и фаршируется грибной начинкой. Затем запекается в духовке до готовности."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 250 г шампиньонов
    • 2 луковицы
    • 100 г ветчины
    • 500 г свинины
    • соль, перец
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 стакана молока
    • 2 яйца
    • мука ( или сухари) для панировки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Приготовить начинку: Нарезать мелко лук. Растопить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде. Обжарить нарезаный лук до прозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить еще 5 минут, добавить ветчину. Посолить, приправить перцем.
    2. Приготовить соус бешамель- на сливочном масле обжарить 1 ст.л. муки, добавить молоко, соль, перец. Уварить слегка. Соус должен быть достаточно густым.
    3. Свинину нарезать тонко, отбить до толщины 5 мм. Выложить начинку, добавить несколько ложек соуса и свернуть рулетиком.
    4. Обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитые яйца и снова обмакнуть в муку. Обжарить рулетики на уверенном огне переворачивая.
    5. Готовые рулетики выложить в форму для запекания, добить немного воды на дно и запекать 30 минут, при температуре 180 С градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из свинины с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика