Свиные отбивные в чесночном соусе

    Свиные отбивные в чесночном соусе

    13сохранили
    25мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиная шейка нарезается тонкими кусочками, отбивается, обжаривается. Затем тушится в чесночном соусе."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г свиной шейки
    • соль, перец
    • масло для жарки
    • петрушка
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Шейку нарезать тонкими кусочками 2 см толщиной. Отбить хорошо. Натереть солью, перцем. Обжарить на сковороде на масле до готовности 5-7 минут с каждой стороны.
    2. Снять мясо со сковороды, отложить.
    3. Мелко нарезать петрушку и обжарить около 30 сек на масле. Добавить выдавленный чеснок, жарить еще 30 секунд, затем влить сливки. Посолить, приправить перцем.
    4. Вернуть куски свинины обратно в сковороду. Тушить еще 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные отбивные в чесночном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика