Свиные отбивные в горчичном соусе

    (1)
    35 мин

     "Нежные отбивные из свинины в сметанном соусе с горчицей. Хорошо подать с отварным картофелем и квашеной капустой."

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свинины
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сладкой горчицы
    • 1 стакан сметаны
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Свинину нарезать кусочками. Отбить хорошо. Натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на масле до румяности. Снять со сковороды, отложить.
    2. В сковороду добавить еще масла и мелко нарезанный лук, обжарить лук до прозрачности, посолить. Добавить горчицу, перемешать, добавить сметану. Вернуть свинину в сковороду, накрыть крышкой и тушить около 10-15 минут на медленном огне.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свиные отбивные в горчичном соусе (1)

    ElizavetaV
    3

    готовила с французской горчицей. получилось очень нежное мясо и приятный соус  -  11 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика