Свинина тушеная в пиве

    Свинина тушеная в пиве

    3сохранили
    2ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отличный рецепт для праздника. Свинина обжаривается целым куском и тушится в пиве. Вкусно и очень ароматно!"

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1.5 кг свинины
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • душистый перец
    • 1 ч.л. горчицы
    • соль, перец
    • 2 бутылки темного пива
    • масло или жир для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Свинину нашпиговать чесноком. Наретереть свинину солью, перцем и горчицей. Обжарить свинину со всех сторон на масле или жире до румяности, переворачивая.
    2. Уложить в сотейник, добавить лавровый лист, душистый перец, влить пиво. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа, периодически переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина тушеная в пиве (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика