Свинина тушеная с капустой

    (2)

    Вкусное домашнее блюдо - тушеная свинина с капустой. Готовится совсем несложно, обязательно попробуйте.

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    25 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г свинины
    • 1 кочан капусты
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец
    • 1/2 ч.л. тмина
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Свинину нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить свинину и жарить еще несколько минут. Когда свинина зарумянится, добавить тмин и обжарить минуту, так блюдо будет ароматнее. Добавить натертую морковку.
    2. Нашинковать капусту. Добавить в сковороду, обжарить несколько минут.(Можно добавить еще масла) Посолить, приправить перцем, затем влить 1 стакан воды, накрыть крышкой. Тушить около 40 минут.
    3. Смешать сметану с томатной пастой. Когда капуста будет готова, добавить сметану с томатной пастой и мелко нарезанную петрушку. Перемешать, потушить еще около 5 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина тушеная с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика