Тушеная свинина

    Свинина тушеная целым куском с пряностями. Вкусно и очень просто. После приготовления оставьте мясо в бульоне, чтобы оно впитало сок.

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг свинины
    • соль, перец
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1-2 луковицы
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1/2 ч.л. кориандра
    • несколько штук гвоздики
    • 2 лавровых листа
    • 1 л белого сухого вина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем. Наколоть ножом и нашпиговать свинину нарезанными зубчиками чеснока.
    2. В сотейнике или утятнице на сливочном масле обжарить кусок свинины до румяности, переворачивая. Добавить специи, обжарить минуту. Добавить лук целиком. Влить вино, посолить, приправить перцем и накрыть крышкой.
    3. Тушить на медленном огне 2 часа, периодически переворачивая мясо.
    4. Готовое мясо нарезать кусочками, подавать можно горячим и холодным.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеная свинина (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика