Паста с печеным перцем по-гречески

    Паста с печеным перцем по-гречески

    3сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Летнее легкое блюдо-отличный вариант ужина. Макароны с печеным перцем, зеленью и фетой. Попробуйте! "

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г макарон
    • 2 сладких перца
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 100 г феты
    • базилик
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Макароны сварить. Откинуть на дуршлаг.
    2. Тем временем перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке около 15-20 минут.
    3. Добавить перец к макаронам. Добавить нарезанную кубиками фету, посолить, приправить перцем. Добавить мелко нарезанный базилик. Заправить оливковым маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с печеным перцем по-гречески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика