Маринованный в уксусе лук

    Я раньше не очень любила добавлять сырой лук в салаты или сендвичи. Но однажды увидела у подруги, что она всегда маринует лук перед подачей, получается очень вкусно! Особенно вкусно с мясом или рыбой на гриле или бургерами!

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 головки лука
    • 1/4 стакана бальзамического или винного уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарежьте лук тонкими полукольцами, положите в миску.
    2. Залейте уксусом и дайте постоять 10-15 минут. Горечь уходит, лук отлично впитывает уксус. Лук получается хорошо промаринованный.
    3. Можно добавить лук в овощной салат, можно просто выложить поверх нарезанных кружочками помидоров, можно завернуть в лаваш с мясом или шашлыком.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Маринованный в уксусе лук (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика