Салат из печеного перца

    Этот салат можно смело подать как закуску. Особенно вкусно будет с поджаренным хлебом, натертым чесноком.

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 крупных перцев
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 3-4 ст.л. оливкового масла
    • орегано или базилик

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нарезать мелко лук. Залить его уксусом и дать постоять.
    2. Выложить перец на противень и запечь в духовке около 20 минут. Затем очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
    3. Смешать перец с луком, уксусом. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Мелко нарезать орегано (или базилик). Хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из печеного перца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика