Салат из печеного перца

    Салат из печеного перца

    1сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот салат можно смело подать как закуску. Особенно вкусно будет с поджаренным хлебом, натертым чесноком."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 крупных перцев
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 3-4 ст.л. оливкового масла
    • орегано или базилик

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нарезать мелко лук. Залить его уксусом и дать постоять.
    2. Выложить перец на противень и запечь в духовке около 20 минут. Затем очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
    3. Смешать перец с луком, уксусом. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Мелко нарезать орегано (или базилик). Хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из печеного перца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика