Огурцы фаршированные креветками

    Огурцы фаршированные креветками

    5сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюдо для летнего фуршета. Свежие огурцы фаршируются креветками с майонезом и яйцом, затем порционно режутся. Вкусно и очень удобно."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 250 г креветок
    • 3 яйца
    • соль, перец
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • свежий укроп
    • майонез
    • 10-12 небольших огурчиков

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Огурцы разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки удалить сердцевину, чтобы огурцы получились в форме лодочек.
    2. Креветки сварить, мелко мелко нарезать. Добавить к ним лимонный сок, перемешать. Сварить яйца и потереть их на терке. Смешать креветки, яйца, нарезанную мякоть огурцов и укроп. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.
    3. Выложить полученную массу в лодочки из огурцов. Разрезать лодочки на порционные части.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Огурцы фаршированные креветками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика