Фаршированные сыром грибы

    Фаршированные сыром грибы

    107сохранили
    30мин


    24 уже приготовили

    О рецепте:  "Фаршированные шампиньоны с сыром, беконом и розмарином. Вкусное несложное блюдо, для любого праздника!"

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г шампиньонов
    • 100 г бекона
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 150 г сыра
    • несколько веточек розмарина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарубить ножки.
    2. Мелко нарезать бекон и лук.
    3. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить ножки грибов, и готовить еще 5-7 минут вместе.
    4. В другой сковороде обжарить нарезанный бекон. Вытопившийся жир слить. Слегка остудить и добавить к ножкам грибов с луком.
    5. В грибную смесь добавить натерый сыр и мелко порубленный розмарин.
    6. Все хорошо перемешать. Наполнить шляпки грибов сырной смесью. Выложить на противень и запечь при температуре 200 С , около 15-20 минут.

    Смотрите на видео:

    Фаршированные грибы
    Фаршированные грибы

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные сыром грибы (1)

    13

    Изумительно вкусно. К слову, я использовал смесь Пармезана (где-то ⅓ или ¼, натерт мелко) и Чеддера. В итоге Чеддер, конечно, расплавился совсем, а Пармезан, как и ожидалось, — нет, так и остался тонкой стружкой. И это сочетание вкусов и консистенции сыров добавило блюду некую изюминку. Спасибо за простой и вкусный рецепт. - 12 окт 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика