Печеный перец

    Летний гарнир, который быстро готовится и подходит практически к любому мясному или рыбному блюду. Готовить можно и в духовке и на гриле.

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г болгарского перца
    • 1-2 луковицы
    • 4 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль, перец
    • 3-4 ст.л. оливкового масла
    • орегано (или любые ваши любимые специи)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Перец разрезать вдоль пополам, вычистить семена. Крупные перцы нарезать полосками, небольшие-на 4 части.
    2. Очистить и нарезать лук полукольцами.
    3. В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано (душицу), соль и перец. Добавить нарезанный перец и лук.
    4. Выложить на противень или гриль. Запекать в духовке около 20-30 минут, на гриле - около 10 - 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печеный перец (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика