Хек в кефирном соусе

    (2)
    45 мин

    Рыба запеченная с морковью и сельдереем в кефирном соусе, получается очень нежной, сочной и вкусной.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 500 г хека или другой рыбы без костей
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 корень сельдерея
    • 1/2 стакана кефира
    • 50 г сыра
    • растительное масло
    • соль, перец
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Хек отделить от костей и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, можно использовать любимую приправу для рыбы.
    2. Лук порезать полукольцами и немного потушить на сковородке.
    3. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке и тоже потушить на сковородке.
    4. Взять огнеупорную посуду и выложить туда лук, затем, морковь с сельдереем и рыбу.
    5. Укроп мелко порезать и смешать с кефиром и залить этим соусом рыбу.
    6. Отправить на 25 минут в духовку разогретую до 190С . Затем посыпать сыром с зеленым луком и запекать еще 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Хек в кефирном соусе (2)

    3

    очень вкусно и легко готовится  -  20 фев 2013

    1

    Вкусно и быстро!!!  -  22 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика