Кабачковая икра

    Кабачковая икра

    25сохранили
    55мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Лето, пора овощей и овощных блюд, и вот вариант икры из кабачков. Очень просто готовится, вкусное дополнение к любому блюду, или можно просто сделать бутерброд с хлебом и икрой."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 900 г кабачков
    • 4 луковицы
    • 2 ст л томат пасты
    • 5 ст л растительного масла
    • соль,перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Лук мелко порезать кубиками.
    2. Кабачки натереть на крупной терке.
    3. В глубокую сковородку налить масло и немного поджарить лук.
    4. Затем добавить кабачки, посолить и поперчить. Тушить на большом огне 15 минут под крышкой.
    5. Добавить томат, хорошо помешать и тушить до готовности, переодически перемешивая, примерно 30-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачковая икра (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика