Мясо по-французски

    Мясо по-французски

    145сохранили
    1ч40мин


    97 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт приготовления мяса по-французски с сыром и сливками. Если хотите, можете заменить сливки майонезом."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг говядины
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 150 г сыра (например гауда)
    • 1/2 стакана сливок
    • 1/2 стакана молока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Говядину нарезать ломтиками, поперек, толщиной 1-1.5 см. Лучше отбить кусочки молоточком.
    2. Выложить куски говядины в форму для запекания.
    3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить поверх мяса. Посолить и приправить перцем.
    4. Натереть сыр, выложить поверх мяса. Молоко смешать со сливками и залить мясо.
    5. Поставить в разогретую духовку. Запекать 1.5 часа при температуре 170-180 С градусов.

    Смотрите на видео:

    Мясо по-французски в духовке
    Мясо по-французски в духовке

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясо по-французски (7)

    20

    - 23 дек 2012

    14

    Вкусно. Только делаю из свинины, говядина суховата получилась (наверно не получилась ))))) - 23 апр 2013

    5

    Спасибо автору за рецепт ) очень вкусно ))) - 08 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика