Тушеная свинина с айвой

    Тушеная свинина с айвой

    1сохранили
    2ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное блюдо из свинины. Свинина обжаривается, а потом медленно тушится до полной готовности с луком и айвой."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг свинины (филе)
    • 4 луковицы
    • 800 г айвы
    • соль и перец по вкусу
    • растительное или топленое масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Обжарьте филе (одним куском) со всех сторон на раскаленной сковородке в топленом или растительном масле до образования корочки.
    2. Переложите кусок мяса в сотейник, влейте немного горячей воды (от холодной воды свинина становится очень сухой) и тушите до полуготовности.
    3. В жире от жарки мяса, обжарьте нарезанный кольцами лук и добавьте его в кастрюлю с мясом. По мере того как мясо готовится, добавляйте горячую воду и переворачивайте мясо.
    4. Когда свинина уже почти готова, положите очищенную от сердцевины и нарезанную айву.
    5. Готовое мясо нажерьте тонкими ломтиками и подавайте вместе с айвой, луком и соком, образовавшимся при готовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная свинина с айвой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика