Шашлык из баранины в йогурте

    Шашлык из баранины в йогурте

    1сохранили
    8ч25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Шашлык из баранины , приготовленный в йогуртовом маринаде. Вместо йогурта вы можете использовать кефир."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг баранины
    • 1 стакан несладкого йогурта
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • соль, черный перец
    • 1 лимон
    • 2 зубчика чеснока
    • мята
    • 1/2 ч.л. тимьяна
    • 1/2 ч.л. розмарина

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +8ч на замачивание  ›  Общее время: 8ч25мин 

    1. Баранину нарезать кубиками приблизительно одинакового размера. Посолить, поперчить.
    2. Йогурт сметашать с оливковым маслом, розмарином, тимьяном, из лимона выдавить сок, потереть цедру. Добавить в йогурт лимонный сок, мелко нарезанную мяту и цедру. Залить маринадом мясо.
    3. Мариновать около 8 часов. Жарить на горячих углях, постоянно переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлык из баранины в йогурте (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика