Баранина на гриле

    Баранина на гриле

    6сохранили
    8ч25мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочная баранина в лимонно- пряном маринаде. Мясо необходимо мариновать не менее 8 часов. Попробуйте!"

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг баранины
    • 2 луковицы
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1 лимон
    • пучок мяты
    • соль, перец
    • 2-3 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +8ч на замачивание  ›  Общее время: 8ч25мин 

    1. Чеснок выдавить. Мелко порубить мяту. Из лимона выдавить сок. Смешать мяту, чеснок, растительное масло, лимонный сок.
    2. Нарезать мясо порционными полосками. Мясо хорошо посолить, приправить перцем. Добавить нарезанный колечками лук. Хорошо помять мясо с луком, чтобы лук дал сок. Добавить растительное масло с мятой и лимонным соком.
    3. Оставить на ночь мариноваться. Жарить на гриле около 15 минут, переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баранина на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика