Грузинский свиной суп

    Грузинский свиной суп

    2сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вариант густого свиного супа, по мотивам мужужи. В отличие от оригинального мужужи, который готовится из свиных ножек, этот суп готовится только из мякоти."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг свинины
    • 2 лавровых листа
    • 10 горошин душистого перца
    • 3/4 стакана уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Вымойте свинину, нарежьте кубиками, положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте лавровый лист, душистый перец, соль и варите до готовности около 1 часа.
    2. Когда мясо основательнейшим образом разварится, влейте уксус, доведите до кипения и тут же снимите с огня. Подавать в остуженном виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грузинский свиной суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика