Чахохбили из говядины

    (2)
    50 мин

    Чахохбили - вкусное блюдо грузинской кухни. Традиционное чахохбили готовится из птицы. В настоящее время существует большое количество разновидностей этого блюда, в том числе, приготовленного из мяса.

    Гаянка

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г жирной говядины
    • 3 луковицы
    • 1 ст.л. муки
    • 500 г помидоров
    • 1-2 зубчика чеснока
    • кинза, петрушка, базилик, чабер
    • растительное масло
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Нарежьте говядину кубиками, обваляйте в муке и поджарьте в масле со всех сторон.
    2. Добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте еще минут 15.
    3. Добавьте нарезанные и очищенные от кожицы помидоры, соль и перец и тушите еще около 20 минут.
    4. Добавьте чеснок и зелень, тушите еще минут 10.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чахохбили из говядины (2)

    0

    Я не особый ценитель мясных блюд, но по этому рецепту все получилось великолепно! Мне и моей семье очень понравилось!  -  29 июн 2017

    ВикторияБиннс
    0

    Боже мой как вкусно!!!супер подливка и мясо просто просто пальчики оближешь спасибо огромное за рецепт.!!!  -  12 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика