Фрикадельки с картошкой, грецкими орехами и изюмом

    Еще одна разновидность фрикаделек. Обычный рецепт из фарша, лука и зелени с добавлением грецких орехов, изюма и картошки.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г говядины
    • 1 картофелина
    • 50 г грецких орехов
    • 150 г изюма
    • 1 яйцо
    • панировочные сухари по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • петрушка по вкусу
    • растительное или топленое масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сварите говядину и картошку. Пропустите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку половину изюма. Истолките орехи в крупную крошку.
    2. Смешайте все эти компоненты, затем добавьте мелко нарезанную петрушку и взбитое яйцо. Скатайте из полученной массы небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях, слегка сплюсните с двух сторон и обжарьте в масле.
    3. Выложите фрикадельки на тарелки.
    4. В другой сковороде растопите масло, добавьте оставшийся изюм. Жарьте пока он не разбухнет. Готовые фрикадельки полейте изюмом с маслом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фрикадельки с картошкой, грецкими орехами и изюмом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика