Фрикадельки с яйцами

    Фрикадельки с яйцами

    2сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Еще одна разновидность фрикаделек. Фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, добавляется много разной зелени, затем все заливается яйцами."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 3-4 яйца
    • топленое масло по вкусу
    • базилик, чабер, кинза, петрушка, эстрагон по вкусу
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Говяжий фарш соедините с обжаренным мелко нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем и хорошенько перемешайте.
    2. Слепите небольшие шарики и обжарьте со всех сторон в масле на сильном огне.
    3. Затем залейте небольшим количеством воды и как только вода закипит, влейте взбитые яйца. Держите на огне пока яйца не пожарятся до полной готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фрикадельки с яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика