Мясной фарш с зернами граната

    Я очень люблю блюда из мясного фарша. Готовятся они бысто, получается вкусно. Фарш отлично сочетается с любыми соусами, овощами, пастой.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 2 луковицы
    • топленое масло по вкусу
    • соль и перец
    • петрушка
    • зерна граната

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Мелко нарежьте лук и хорошенько обжарьте в масле, потом добавьте мясной фарш, посолите и поперчите, добавьте еще масла и поджарьте, разбивая на кусочки, до полной готовности мяса.
    2. Добавьте в мясо петрушку, можно добавить также немного воды или бульона, чтобы блюдо не получилось сухим.
    3. Переложите готовый фарш в глубокую тарелку, добавьте горсть зерен граната и перемешайте, стараясь не помять зерна. Подавать сразу, горячим!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясной фарш с зернами граната (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика