Говядина в соусе из орехов и помидоров

     "Просто тушеное мясо с помидорами, зеленью и грецкими орехами. Грецкие орехи используются практически в каждом блюде грузинской кухни :)"

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 100 г грецких орехов
    • 4 луковицы
    • 500 г помидоров
    • 1-2 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • петрушка, кинза, базилик, шафран по вкусу
    • растительное масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. На масле обжарьте фарш с мелко нашинкованным луком в кастрюле. В отдельную посуду слейте сок, который образовался в процессе жарки.
    2. Порубите грецкие орехи в крупную крошку, добавьте в них раздавленный чеснок и соль.
    3. Мелко-мелко нарежьте всю зелень и смешайте ее с солью и перцем. Потом соедините все это с орехами и добавьте сок, который остался он жарки фарша.
    4. Теперь добавьте все это в мясо и тушите минут 15.
    5. Пропустите помидоры через мясорубку, сняв с них кожицу, и потом потушите до загустения около 10-15 минут. Можно использовать готовые баночные помидоры, мелко-мелко порубите их ножом.
    6. Добавьте помидоры к мясу и потушите еще около 15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Говядина в соусе из орехов и помидоров (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика