Говяжий фарш с яйцом

    Говяжий фарш с яйцом

    4сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное мясное блюдо из говяжьего фарша с зеленью. Фарш тушится с луком и зеленью, затем заливается яйцом."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 200 г говяжий фарш
    • бульон по вкусу (говяжий)
    • соль и перец
    • растительное или топленое масло
    • петрушка, эстрагон
    • 1 яйцо
    • 1 зубчик чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Фарш слегка обжарьте в масле. Мелко нарежьте лук, добавьте к фаршу лук, влейте немного бульона и тушите минут 15.
    2. Добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, залейте взбитым яйцом и жарьте до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжий фарш с яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика