Миджурум или мясная лепешка

    Миджурум или мясная лепешка

    (0)
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лепешка из обжаренного фарша с яйцами. Запекается в духовке. Очень легко готовить, очень вкусно! Отлично идет с любым гарниром. Традиционно миджурум подают прямо в сковороде и едят с мариноваными овощами."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Получается: 1 сковородка

    • 500 г говяжьего фарша
    • 4 яйца
    • топленое или растительное масло по вкусу
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Обжарьте фарш в масле. Переложите в миску.
    2. Взбейте яйца и смешайте с фаршем. Добавьте зелень, соль, перец и хорошо размешайте.
    3. Выложите фарш на смазанную жиром сковородку, разровняйте поверхность, сбрызните маслом и запекайте в духовке минут 30. На стол миджурум подают в этой же сковородке, посыпав блюдо зеленью петрушки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Миджурум или мясная лепешка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика