Салат Самоцветы

    Салат Самоцветы

    6сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень сытный и необычный салат, с куриным филе, черносливом, апельсинами и крабовыми палочками. Украсит любой стол!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г куриного филе
    • 100 г чернослива
    • 100 г крабовых палочек
    • 100 г твердого сыра
    • 4 яйца
    • 1 апельсин
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить первым слоем в салатницу и смазать майонезом.
    2. Чернослив без косточек промыть и распарить в кипятке, затем обсушить и мелко нарезать. Выложить на куриное филе и смазать майонезом.
    3. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, порезать кубиками и выложить поверх чернослива и смазать майонезом.
    4. Следующим слоем выложить нарезанные крабовые полочки и тоже смазать майонезом.
    5. Вареные яйца нарезать кубиками и выложить на крабовые палочки и полить майонезом. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Салат украсить овощами и черносливом и оставить для пропитки.
    6. Слои: куриное филе-чернослив-апельсины-крабовые палочки-яйца-сыр.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Самоцветы (1)

    popovanadejda
    0

    Готовила на 14 февраля! Мы в восторге! Мне не нравится чернослив в салатах, но здесь его компенсировал апельсин. Очень вкусноо. - 15 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика