Крабовые палочки в кляре

    Крабовые палочки в кляре

    10сохранили
    25мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Крабовые палочки фаршированные сыром и обжаренные в кляре. Очень вкусное и оригинальное блюдо для любого праздника."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 240 г крабовых палочек
    • 100 г голландского сыра
    • 1 яйцо
    • мука
    • соль
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Крабовые полочки разморозить и осторожно развернуть.
    2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
    3. На каждую крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть.
    4. Яйцо разбить в мисочку, посолить и взбить вилкой.
    5. Крабовую палочку обвалять в муке , затем в яйце и обжарить до золотистой корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крабовые палочки в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика