Икра из кабачков

    Икра из кабачков

    9сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кабачковая икра любимая закуска многих поколений. Иногда так хочется кабачковой икры с черным хлебом. Икру можно приготовить впрок, разложить по банкам и стерилизовать около 30 минут."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг кабачков
    • 4 моркови
    • 2 головки лука
    • растительное масло
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 ч.л. кориандра
    • соль, перец
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.
    2. Обжарить кабачки около 15 минут, до золотистого цвета.
    3. На другой сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить томатную пасту. Отдельно обжарить до готовности морковку, в конце жарки добавить кориандр, жарить еще 1 минуту. Выключить отставить.
    4. Через мясорубку прокрутить кабачки, лук, морковку, чеснок и укроп. Добавить соль, перец по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Икра из кабачков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика