Печенья с орехами

    Печенья с орехами

    5сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Маленькие печенья из слоённого теста, посыпанные орехами, получаются хрустящими и вкусными. Быстрые и легкие в приготовлении."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г слоённого теста
    • 75 г сахарной пудры
    • 150 г измельченных грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Тесто раскатать диаметром 25 см и толщиной 1.5 см и посыпать сахарной пудрой.
    2. Затем посыпать измельченными орехами и скатать по обе стороны, чтобы получился двойной, встречный рулет.
    3. Получившийся рулет порезать на кусочки, шириной 3 см, выложить печенья на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать 15 минут, при температуре 220С.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенья с орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика